刷新
中国环保门户网


    美好生物科技(安徽)有限公司的科技创新产品,就是世界第1台全自动养生酿酒机,我们称它“酒师傅”。美好生物科技(安徽)有限公司与哈尔滨工业大学经过多年研发出的酿酒机,已申请国家发明专利,并于2012年初完成了全自动酿酒机器企业标准的制定,且顺利获得政府职能部门权威认证。

    美好生物科技(安徽)有限公司是我国智能酿酒行业的开拓者,她开创了白酒行业全自动智能酿造之先河,填补了国际上在这一应用领域的空白,对酿酒行业必将产生革命性的巨大飞跃;它将对东西方的酒文化诠释推至一个更高的境界。

    中国普遍饮酒习惯,潜在的风险是喝到劣酒,甚至于假酒!设想如果我们能够将一座制酒的工厂搬回家,将一连串制酒的繁琐手续全部压缩到“电脑板”里,只需一键操作,7天后就源流出纯粮酒,这是多么神奇啊!

    我们酒师傅酿酒机身高53cm,长45cm,宽24cm,重7.2公斤,酒师傅全自动养生酿酒机是一个零污染的高科技产品,它的特性是:

    操作简便:酿酒的过程由电脑控制,只需一键操作;

    2.品质安全:自酿酒安全看得见,不会喝到劣酒,假酒;

    3.缩短制程:只需7天即可享有芳香四溢的纯粮美酒;

    4.功能齐全:可酿白酒,米酒,五粮酒等多种口味,同时具有独立蒸馏萃取功能;

    5.性能稳定:任何季节,地点都能正常工作,品质保证,出酒稳定;

    6.:不产生废气及污染;

    7.风味多样:依个人喜好酿制不同口感的酒,自酿原酒还可以加入人参,枸杞虫草等中草药酿制养生酒;

    8.占地面积:专为家庭设计制造,体积小,不占空间;

    9.出酒率高:按40度计算,大米96%、小米95%等;

    酒师傅的诞生希望带给国人甚至全世界人民饮酒的新文化,使我们既能享饮酒的乐趣,又能得到身体的健康,享受天然的绿色滋补,使生活多采多姿。

    我们深信科技来自于人性,希望酒师傅全自动养生酿酒机的诞生能走人千万家造福人民的健康,美好生物科技(安徽)有限公司为人类健康及节约地球资尽一份心力。    

   

1

    

    国家发明专利号:2010101231240

    外观专利号:2010101231240

    企业标准号:Q/AMH001-2012

    

    


在线评论
暂时还没有评论
您还没有登录,不能进行评论。请登录注册
中国汽车租赁门户网| 中国供应商门户网| 中国农牧业门户网| 中国苗木门户网| 中国散热器门户网| 中国橡胶门户网
版权:中国环保门户网
网址:zghb.u3g.org
联系人:姜文吉
技术支持:移信中国